Hinweis: In diesem Profil-Lebenslauf sind alle für die gesuchte Tätigkeit relevanten Qualifikationen aufgeführt. Es handelt sich hierbei um Auszüge aus dem beruflichen Leben. Der vollständige Standard-Lebenslauf steht für das persönliche Bewerbungsgespräch zur Verfügung.
Fachkraft im Gastgewerbe bzw. in der Hotellerie
Während meiner erfolgreichen Ausbildung im Gastgewerbe und in der Hotellerie durchlief ich dort jeden relevanten Bereich und arbeitete zusätzlich in verschiedenen Restaurants und Bars sowie zuletzt mit Erfolg in der Erlebnisgastronomie.
In der Hotellerie bin ich unter anderem vertraut mit der Arbeit an der Rezeption, im Gästeempfang, beim Servieren von Getränken und Speisen, im Service- und Bankettbereich sowie beim Aufbau von Seminaren und in der Küche.
Nach meiner Zeit im Hotel habe ich noch weitere Erlebnisgastronomien durchlaufen, wo ich mir wichtige Schlüsselqualifikationen aneignete.
Es ist mir ein persönliches Anliegen, meinen Horizont zu erweitern und so suche ich nicht nur ausschließlich eine Herausforderung in der Gastronomie, sondern gerne auch in der Erlebnisgastronomie, im Tourismusbereich und bin für vielerlei Aufgaben in unterschiedlichen Einsatzbereichen offen.
Ich bin teamfähig, belastbar, flexibel, sehr gäste- und kundenorientiert, stets höflich und unterhaltend.
2010 - Dato
Gründung und Strukturierung von KR-KR Musik
2013 - 2014
Fachkraft im Gastgewerbe in einem Erlebnisgastronomiebetrieb
2008 - 2011
Promoter und Agent für eine Künstleragentur
2007 - 2010
Aufnahme meines ersten Double Debut Albums
J.U.H.A.E.I.A.D.K. (Jetzt und hier auf Erden im Auge der Krähe) Tonstudio Mobb Sportsound
2007 - 12/2008
Servicemitarbeiter in einem Gastronomiebetrieb
2005 - 2006
Fachkraft im Gastgewerbe in unterschiedlichen Betrieben
07/2004 - 12/2005
Call-Center-Agent bei einem Kreditkarteninstitut
2003 - Dato
Bestehender Künstlervertrag und andauernde Zusammenarbeit mit der Agentur L.A. Entertainment
2003 - 2007
Hosting, MC, Dj-Booking, Konzerte, Events und Eigenveranstaltungen
2003 - 2004
Servicekraft in einem Restaurant
2000 - 2003
Promoter und Agent zweier Werbeagenturen
01/2002 - 12/2002
Servicemitarbeiter in einem Restaurant
1998 - 1999
Aushilfe im Service in einem Hotel
1999 - 2002
Ausbildung als Fachkraft im Gastgewerbe und der Hotellerie in einem Hotel in Krefeld mit Abschluss
Schwerpunkt:
Bankett und Klassisch-Französische Art
1996 - 1998
Holztechnik VBGJ und BGJ mit Anrechnungsvermerk nach § 29 Abs. 1 und § 27a Abs. 1
Ab 2006
Selbstständige Weiterbildung durch Eigeninteresse von Ton und Aufnahme als Fundament zur Firmengründungsplanung
03/2004
Existenzgründungsseminar bei der IHK
01/2002 - 08/2002
Teilnahme am Projekt Catering der Stadt Krefeld, Großküche des Kolpinghauses
Sie können sich diesen Lebenslauf als PDF-Dokument herunterladen und ausdrucken:
picture_as_pdfDownload PDF-Profil